cegukan

bunda bayiku umur 1 bulan . kenapa ya dia sering banget cegukan?

9 Tanggapan

normal bun. baby newborn emng sering cegukan tar juga lama2 kebiasaan cegukannya bakal berkurang

normal bund karna pencernaan bayi masih berkembang,setelah minum susu disendawakan ya bund,

mungkin karena udara dingin bun .. di pakaikan aja baju baju yg hangat buat bayi nya

klo bayiku dari umur 1bln ampe sekarang 3bln sering cegukan klo abis ketawa"

dulu anak saya jg gt bun. coba d beri asi atau punggungnya d elus2.

kedinginan x bund.. kasih mimik, nnti d sendawain dedek nya

gpp bun. katax sih bayinya mo gemuk hehehe

dipakein topi biar ubun²nya ga kedinginan

iya bun.. baby saya juga bgt.. hehe