cegukan bayi 3 bulan

bayiku umur 3 bulan, sudah mulai ngoceh2 tapi kenapa waktu ngomong atau tertawa pasti cegukan ya? jadi susah ngomong kalau sudah cegukan. ada yang sama bun?

3 Tanggapan

iya bayi kalo kebanyakan ketawa, dia jadi cegukan. karena banyak angin yang masuk ke perutnya. biasanya abis cegukan, gak lama gumoh. wajar bun.

wajar bun. kalau cegukan di gendong agak tinggi aja kepalanya kayak mau di sendawain. nanti ilang sendiri ko cegukannya

sama kayak anak ku Bun