pertama makan

Bunda, bayi yg baru 6 bln pertama kali dikasih mpasi apa? kalau pisang, biasanya jenis apa?

6 Tanggapan

menu tunggal bun selama seminggu atau 2 minggu, sambil di amati apakah ada alergi di setiap menu tunggalnya pisang bisa coba ambon bun tekstur lembut dan manis..

langsung menu 4bintang bun. yg trcukupi dr segi protein hewani,nabati,sayuran&karbo. cb cek Ig DSA @metahanindita di highlightnya lengkap penjelasan mgnai mpasi

langsung menu 4*mom untuk mencegah bayi stunting. kalau mau ngasih pisang itu jadikan snack aja bukan makan wajib

lgs MPASI yg lengakap aja, mbak. Spy kebutuhan nutrisi anak tercukupi. Namun perhatikan teksturnya dlu.

pisang ambon yg manis bund. atau pir tp di kukus dulu

pure buah bun