tiba2 jarang tengkurep :(

Bunda .. bayi saya usia 3,5 bulan.. kok sekarang malah gak suka tengkurep yaa setelah sering masuk2in tangan ke mulutnya,, pdhal pas usia 2,5 bln dy sk banget tengkurep sampe kewalahan karna tidur jg suka tiba2 tengkurep.. Ada gak bunda yang ngalamin gini jg ??

1 Tanggapan

Bayi saya juga gitu bund waktu 3 bulan. Lagi masa2nya demen belajar fase oral bund. Kalau bayi saya jadi jarang tengkurap sejak mau belajar duduk. Ngotot mau duduk aja kerjaannya, jd gk sempet tidur2an. Gpp tetep aja latihan tummy time tiap hari bund supaya dia terbiasa.