telinga

bunda bayi saya umur 1 bulan. telinganya kenapa keluar cairan bau gk enak y bunda.. ada yg pernah memgalami tidak bagaimana cara metawatnya

8 Tanggapan

Kalau sudah berbau sudah ada infeksi , langsung ke tht buu . Kalo ke dsa tetep di rujuk ke tht pasti. Anak saya wkt 6bulan kmrin gt gara2 kemasukan air , di bersihin trus di kasi obat tetes sama dokternya

sama seperti anak aq wkt tu bun....itu kemasukan air pas lagi mandiin bun.... klu bisa tidurnya di miringin biar cepat keluar air yang di dalamnya.

5y ago

iya bund.. kok katanya ada ygbilang infeksi jg makin panik jadinya

mungkin pas mandi kemasukan air iya bun telinga nya, mending ke dokter aja bunda soalnya masih kecil dede nya

coba di senter bun telinganya di cek takut kemasukan sesuatu atau ada binatang kecil masuk..

pernah kemasukan air wktu mandi kah bun ? coba priksa k bidan bun atau k dsa atau k THT...

Alhamdulillah GK pernah.cb BW ke dokter Bun biar diksi obat tetes

itu kemasukan asi kayanya bun, makanya klo menyusui hrus hati2

pernah bun, lgsg saya cek kedokter

5y ago

dokter anak atau THT ya bun? anak sy seperti itu juga