makanan bayi

Bunda bayi saya sudah pas 4 bulan Apakah boleh di kasih sun

29 Tanggapan

Kalau tidak ada indikasi medis dan bukan atas advice dokter, mpasi awal tidak dianjurkan bun. Mpasi itu tepat waktu ketika bayi 6 bulan. Boleh di usia 4 bulan ketika asi bunda tidak mencukupi, sufor pun juga sama, bb anak rendah, tapi sudah ada tanda siap makan, dokter baru akan menyarankan mpasi awal bun. Jadi 4 bulan boleh makan kalau ada indikasi, kalau gak ada ya ditunda dulu ya bun sampai anaknya 6 bulan :)

Tunggu 2 bulan lg ya bun. Sabaaaaar 😅 Sabar sampe pencernaan anaknya bener2 siap. Dan sabar dgn hujatan netijen. Sambil bersabar anaknya umur 6bulan, yuk baca2 lg ttg mpasi. Sekalian kumpulin resep2 mpasi buat nanti 💜

Kenapa pada mau cepet2 ngasih makan anaknyaaa.. kenapaaa.. 😂 kalian ibu2 ga bisa sabar nunggu anaknya 6bulan?? Susu bunnn susuuuu.. jangan kasih yg aneh2 sampe 6 bulan ibu2 sekaliannn..

😅😅😅 Bund, kalo anaknya gag kenapa" MPASI baru bisa dberikan usia 6bln

gak Bun.. kalo skrang batasnya 6 bln baru boleh dksihkan yg selan asi/sufor

anak saya aja udah 7 bulan belum saya kasih MPASI,masih takut soalnya

5y ago

ok makasih ya bunda2 cantik atas saran+masukan'nya.salam kenal dari saya

Bukannya sampe 6 bulan yah baru dikasih makan gitu klo bayi ?

Haduh. Gaboleh bun. Full asi smpe 6bln. Diatas 6bln bru mpasi

Kalo g ada indikasi n sran dkter mnding nnggu 6 bulan bun

Untuk mpasi dini harus konsul dengan dokter dulu ya bun