Sakit mata

Bunda bayi saya masih 9 hari, sedang sakit mata merah sekali dan terus terus berbelek apakah itu biasa dialami bayi baru lahir atau malah bahaya? Apakah ada solusi lain? Terima kasih

7 Tanggapan

wajar kok mom itu lg ngebersihin kotoran yg ada.. kalo masih khawatir, coba ke bidan aja. biasanya di kasih salep mata. dulu anak sy jg pernah, malah sampe nangisnya berdarah. tp alhamdulillaah gpp..

2y ago

terus Bun di kasih apa supaya cepat sembuh ?? anak saya ini jua kaya gitu Bun cuma di mata kiri aja Bun .. kasian lihat x pertama kali lihat ada darah kaget dn takut banget Bun ...

bayiku juga iya bun tp cuman mata kirinya aja yg suka berair dan keluar beleknya. apa gapapa ya? apa wajar?

5y ago

skur bgt udh mulai dikit bun. ktanya s wjar

kalo kata orang dulu si itu gara2 waktu hamil ibunya suka makan pedes

5y ago

gtw pedes atau asin y bun

kalau teman aku kemarin matanya di tetesin ASI ibunya bun, dan sembuh

5y ago

kmaren temenku anaknya baru 3 hari d tetesi ASI, karena semua obat bayi baru lahir tu ya di ASI

Wajar bun, anak saya juga belekan kok, nanti lama2 hilang sendiri

wajar bun, dulu babyku 2bulan baru ilang beleknya

kurangi makan pedas bun

5y ago

gak mkn pedaas sama skli bun slm menyusui