mata bayi 1 minggu belekan terus

apa ada yang tahu knp mata bayi berbelek terus? kadang dia sulit buka mata, yg saya lakukan hanya bantu membersihkan pakai kapas dn air hangat.

2 Tanggapan

yg bunda lakukan sudah tepat.. anak ku dulu sampe sebulan baru sembuh, ga belekan lagi.. belekan karena kantung air mata nya masih kecil dan dia masih adaptasi sama dunia luar, terus aja bersihkan bund.. jangan pernah pake asi atau bunga teleng ya, takut infeksi😊

3y ago

mata bayinya bunda juga malas di buka ya

Mungkin masih masa adaptasi dari awalnya di perut bun