obat sakit mata bayi apa ya?

assalamualaikum bunda, jadi disini saya mau tanyak sama bunda² kalo anak yg baru lahir sakit mata obatnya apa ya? umur anak saya baru 9 hari, dan mata sebelah kirinya kluar tai mata terus...... tolong di jawab ya bunda² ? makasih

4 Tanggapan

Rajin dibersihkan dgn kapas dan air hangat bu, saluran air mata pd bayi baru lahir biasanya mmg blm sempurna.

Aku waktu anak ku pake kembang Teleng Bun di tetesin setiap hari Alhamdulillah bersih

4y ago

Iyaa Bun Alhamdulillah Anak ku malah sampe ga bisa melek mata nya karna banyak kotoran nya . Setiap pagi aku bersihin pake ludah basi klo udh bersih baru aku tetesin kembang Teleng nya Alhamdulillah ga sampe seminggu langsung sembuh

Bawa ke bidan aja bun, jgn sembarangan kasih obat apalagi itu dimata

Dibawa ke bidan ajaa bun