Bayi begadang

Bunda bayi saya hampir usia 2 bulan. Beberapa malam masih sering ngajak begadang. Nggak tanggung-tanggung bisa nyaris semalam suntuk (9 malam-subuh). Siangnya sudah diusahakan melek tapi tetap nggak ngefek juga malamnya. Itu berbahaya untuk perkembangan bayi nggak ya bun? Bayi kurang tidur nggak ya bun?

5 Tanggapan

Bayi memng bgtu bun.. Tapi coba di suges baby nya bun agar ga begadang.. Baby sya smpe sekrng alhmdulilah g pernh ngjak gadng.krn dri masih merah sll sya bilngin kalo g boleh tidur malam2 paling malm jam 10..awal2 ia dia tidur sll tpt jam 10mlm semkin kesini malh habis magrib atau isya dia tidur bangun subuh.. Paling bngun mimi aja

5y ago

Wkt sampai 3bln pules bun..bhkan bisa sehrian cuma mimi bobo aja bun.. Tpi dri 4blan mulai berkurang apalgi skrng udh 6,5blan makin kurang bun tidur siangya..

Saya juga pernah ngalamin gini bun.. tapi dari jam 12/1malem smp subuh.. biasnya suka massage .. alhamdulillah.. tapi seiring bertambahnya usia si baby alhamdulillah bisa tidur lama di malam hari

Dihitung2 aja bun total tdurnya brpa jam. Gak bahaya sih sbenrnya buat baby kalo jam tidurnya kebalik. Lebih bahaya ke bundanya, bisa2 tepar begadang melulu 😅.

wajar kok bun dunia baby kan emg kebalik

Wajar bund bayi