BEGADANG

Bunda di sini ada nggak yang anaknya umur 1 bulan kalau malam melek terus tapi siangnya malah bobok terus..

16 Tanggapan

Aku nda bun. Kalo mlm lampu nya pake lampu tidur. Jadi sudah terbiasa dari nb tidur nya teratur bun. Padahal hobby nya tidur mulu sampai skrg 5bln. Mungkin nanti 3bln sudah balik normal. Soalnya anak temen ku baru aja ngalamin gitu.

baby usia 1bln 10hari kalo siang malah yg susah nidurinnya,udah tidur cuma 15-30menit udah melek lagi. kalo malem lebih gampang malah n lebih lama tidurnya paling 2-3jam baru melek mimik terus gampang tidur lagi

Masih penyesuaian seperti di dlm kandungan yang dimana janin aktif di lama hari. setelah lahir pun perlu proses mengubah pola tidur sampai beberapa waktu kedepan

saya lg ngerasain bun skrg hehehe.. saya bisa tidur malam dgn enak kalo si baby pas siangnya ga banyak tidur, jd si baby tidur malamnya lebih pules

anak saya 1bulan lebih juga masih kaya gitu Bun. kebangun pagi/siang kalau pipis doang. itupun kadang masih tidur

Anak Aku sampe 4 bulan dulu..mana boboknya kalau siang harus digendong terus gamau ditaro kasur

Baby Newborn rata2 emang gitu. Nanti 2 3 bulan dia udah tau kapan siang kapan malam

nanti lambat waktu bisa berubah kok bund, dituruti aja. NB emang gitu.

Banyak lah bambank wkwk.. Anakku aja smpe 3 bln msh gt

Sampe 2 bln lbh.. Bgadang... Siang bobo.. Mlm melek