umur bayi diajak mudik jauh

Bunda, bayi itu kuat dibawa mudik jauh kalau sudah umur berapa ya? Soalnya ngeri denger crita tetangga ada yg mudik bawa bayi umur kurleb 4 bulan naik bus trus bayinya meninggal dalam bus.nya :( Monggo sharing2 pengalamannya bunda sekalian..

2 Tanggapan

klo saran dokter perjalanan jauh malah d.suruh tunggu 1thn dlu bun usia.ny .. tpi klo baby.ny sehat,, d.atas 6 buln aja bun .. sbisa mungkin buat baby nyaman

sya pernah paling cepat 7bulan Bunda, perjalanan 9jam.. tapi naik mobil pribadi jadi bebas mau berhenti kapan saja kalo butuh udara segar..