kapan bayi mulai tengkurap

Anak saya 3 bulan setengah, kalau ditengkurapin kepalanya sih lumayanf kuat ngangkat, tpi masih belum bisa tengkurap sendiri, miring2 aja masih tpi itu aja kalau dia nggk males. Kalau dibuku2 gitu 4 bulwn dah mulai bisa tengkurap . Anak aku sih sehat aja kalau perkembangan yg lainnya bagus aja tpi masih belum tengkurap

1 Tanggapan

setiap anak beda2 bun, normal nya bayi tengkurang dr posisi terlentang itu umur 4-6 bulan klo lebih dr 6 bulan bunda harus cepet periksa anaknya