bayi

Bunda bayi aku kan ud 2 bulan lebih kmrin baru perhtikan baik2 ternyata kepalax ngk simetris mgkin gara2 keseringan tdr menghadap kekiri. Bund it kira2 bisa kembali bgus ngk kepalax.. Bagi tips dong bund.klopun pake bantal bantal apa yg bagus...

2 Tanggapan

Skrg ada bantal anti peyang bun,tapi ttp aja kyknya g ngaruh,.anakku udah tak beliin bantal kek gitu,ttp aja suka miring kanan,akhirnya telinga kanan agak lancip dan kplanya agak trepes yg kanan..lah gimana lahi,udah dibelokin ke kiri ttp aja ke kanan..hehe..kalo masih umur 1-3 bln InsyaAllah masih bisa berubah bun,kalo sudah masuk 4 kyknya udah mulai mengeras kepalanya..

Bayi ku jg 2 bulan bun, coba dedek sering diubah posisinya. Klo aq coba pake bantal kulit kacang hijau pas dedek baru lahir sampe umur 1bln, skrg malah gk pernah pake bantal. Alhamdulillah kepalanya bagus.