bayi 3 bulan

Bunda, bayi aku 3 bulan lg aktif2 nya maen sampek nyusu aja dikit2 udah, aku oaksa dia nangis malah..kayaknya lebih fokus ke maen nya Emg wajar ya bun...

2 Tanggapan

Dulu anak sy jg gt. Biarin dia main dulu bun sampai capek biasanya nangis tuh... Trs br kasi nenen lg dgn suasana yg g bnyk distraksi, ga rame, pintu tertutup ,tanpa mainan sekitarnya. Nanti dia bs konsen nyusu dan paling cm mainin hidung,rambut,ato puser bunda😂

5y ago

Wah iya bener bun, kalo dah capek biasanya dia nangis... Mungkin emg lg fase nya ya bun

sama anak ku juga 😂 sampe kadang dalem hati mikirin " bb nya gimana nanti kalo nyusu aja dikit2 nunggu nangis" seketika jadwal nyusu semau nya dan secapek nya dia, abis itu baru nyusu banyak 🤣