susah minum air

bunda. baru hari ini aku bener2 gak bs masuk air. tenggorokan buat nelen air susah bgt ? ada cara gak bund?

2 Tanggapan

minumnya coba air anget bun, ditambah minum susu biar ada cairan masuk bun...

6y ago

aku minum susu muntah bunda. jadi blm berani. mungkin gara2 gak makan nasi yaa.

knp bun? sdg panas dlam?

6y ago

engga bund, biasanya emng bs minum to produksi air liur(maaf) buwanyak bgt. ini tadi liurnya(maaf) biasa cuma buat minum gak mau 😢 pdhl aku biasanya minumnya bnyk soalnya aku gak makan nasi gak nyemil. 😢 tapi ini tadi makan udh mulai kerasa.