Bayi 6 buln susah minum air putih

Bund gmn cara ny agar bayi ku mau minum air putih stiap d ksh air minum suka sush bgt

6 Tanggapan

gk usah di paksa bu.. masih 6 bulan.. air justru gk boleh banyak2 kok. atau bisa di ganti air kaldu dibumbu, macam kuah sop. atau asi perah jg gpp minumnya pas makan. tp di belajari dikit2...

Sama bun anak saya juga gitu dia masih asing dengan air putih aku udah coba kasih pake sendok,cangkir khusus bayi,dot tapi tetep di muntahin lagi

ga wajib bun bru 6bulan..meski udh mpasi air putih pun cm 2 sendok teh klo abis makan, tujuannya bersihin maakanan biar ga amis. yg utama masih asi.

minum nya pake dot bun, atau gelas yang ada sedotan nya yang dari karet

Pake sendok bun dikit2 dulu

ikut nyimak