susah minum air putih

saya hamil 10w dan susah bgt minum ait putih karna mual aja tiap minum, dan jadi gak napsu bgt minum air putih, ada solusinya ga bunda? makasihh

1 Tanggapan

Dipaksakan minum bun. Demi dedek bayi

5y ago

Temenku juga sama bund, udah 32 week sekarang masih muntah kalo minum air putih. Jd disarankan dokter buat minum air kelapa muda setiap hari. Karna air putih kan ga ada rasanya, mungkin bagi bumil yg sensitif itu bisa bikin muntah. Tapi coba konsul ke dokternya bunda lagi deh..