kapan keluar asi?

Bunda banyak temen aq yg pernah hamil katanya dia 7bln khamilan dah keluar air asi walaupun dikit2 .ini saya Udah jalan 8bulan kok belum ada tanda2 keluar asi ya?apa peelu minum suplemen biar asinya lancar

3 Tanggapan

Di rangsang terus aja bund. Emang tiap org beda2. Ada yg kluarnya cepet ada yg kluarnya sat baby udh lahir.

Stiap bumil beda2 bun, saya 5 msuk 6 asi udh mlai kluar bun, don't worry bun mdh2n stlh lahiran asi lncar...

5y ago

Iya bunda..bnyak yg bilang 5bulan.6bln dah keluar.ni jalan 8 blum keluar asi.semoga aja sebelum lahiran dah keluar

Ga smuany sama