pendarahab hamil 11vminggu..

bunda bantu jwab ya,aku pendarahan udh 2 hari ini,pertama lumayan bnyak trus lama" sdkit,trus yg k 2 harinya sdkit trus lama" lumayan kluarnya,kira" normal gk ya bun??

10 Tanggapan

Sya hamil 7minggu pertma saya ngeplek kecoklatan terus kemarwn siang keluar darah kya darah haid hari ini ngeplek kecoklatan tapi di tespek garia 2 tapi samar apa itu ciri2 keguguran kah? Soanya perut suka keram

6y ago

iya bun ini juga lagi nyari2 yg ada usgnya bun

lngsung ke dokter bun nnti diksih penguat kndungan..ini pnglamanku bgd awal hmil kmaren disruh istrht total cm boleh ke kmr mndi jh.. alhmdulillh sehat smpe skrg sdh 8bln klo ditangani dgn serius bun..

konsultasi kedokter ato bidan biar ditindaklanjuti, itu tidak normal, bisa saja keguguran bun, jangan terlalu capek, banyakin istirahat

langsung cek dokter kandungan bund... soalnya pengalaman kehamilanku yg pertama juga gitu, terus dikasih obat penguat kandungan....

Kalo hamil trs pendarahan itu menandakan ada hal yg serius didalem bun.. Harus segera periksa biar ditindaklanjuti

langsung ke dokter bund, agar usg dan dikasih obat penguat. takutnya berbahaya untuk janin.

iya lngsng kdokter aja d USG biar jls dn cpt penangananx

sebaiknya segera konsul bun, takut janinnya kenapa2..

kalo udah darah mah langsung ke dokter bun

ga normal bun.. segera periksa ke dokter..