bun mau tanya dong,

saya kan hamil jlan 2 bulan nih tpi gak tau knp kok tiba" bisa pendarahan gini ya udh skitar 2 hari ngeflek gitu trus hari ni ada kluar darah kya org haid cuma sdkit sih tpi jdi takut klo knp" sma kandungan ny,,siapa tau bunda ada yg ngerti knp bisa gini,,minta saran ny ya bunda..

1 Tanggapan

Istrahat total Bun.. saya juga dulu gtu, periksa ke dokter katanya wajar karna rahim nya membesar. Tapi ga smua bumil mengalami flek. Jika flek segera ke dokter, biasanya dsuruh bedrest dan dikasih obat penguat..semoga sehat ya bunnn