perdarahan kehamilan

Bun..saya hamil 10 mnggu dan mngalami perdarahan lumayan bnyak..sudah di usg alhamdulillah janine masih baik2 saja,hanya saja saya harus bedrest... Selama bedrest lbh kurang 2 mnggu saya kok masih kluar flek trus ya,kdg jg drh merah walaupun sdkit..apakah bunda2 ada yg prnah ngalami sprti saya???share ya bun..

5 Tanggapan

Sekedar sharing.. Saya hamil pertama flek mulai UK 8w, cuma flek aja ga sampai keluar darah banyak. Ke dokter dikasi penguat, disuruh bedrest. Mereda, trus berulang di 10w dan 18w. Sampai akhirnya 18w flek diikuti ketuban bocor. Bayi dalam kondisi sehat, djj bagus, cuma krn ketuban terus merembes ga ada yg bisa dilakukan selain menunggu. Akhirnya 19w abortus dan dikuret. Saran saya sih tetep kontol ke dokter Bun. Berpikir positif juga semoga bunda dan bayi sehat selalu..

5y ago

Iya..mkasih saran n saringnya

Sya prnh bund 2 kali keluar darah,, . Usia 8 week dan 11 week.. Trus di suruh bedrest.. Stelah itu masih flek sekitar sebulan.. Jadix bedrest hingga usia kandungan 5 bulan..

5y ago

Itu flek biasa atau seperti haid bun ngocor terus?

Saya lg mngalami itu bun ..jdi takut..mau usg tp besok lbur .doain y bun smga janinnya g knpa2 aminnnn

5y ago

Ohh mnum obat ap bun bisa hilang flek nya

Aku prnh bun . Bedress sampe usia 5 bulan bnr bnr ga ngapangapain makan tdr makan tdr aja sma solat

5y ago

Inti y jangan stres bun hrus ttp happy percya aja klu masih rezeky pst debay kuat

Minta no wa nya bun biar kita sma2 curhat krna stres mkrin flek

5y ago

Y bun ..krna hmil pertma tkut knp2 aj.bunda pernh ngalaminflek g