pup bayi berbuih seprti busa

bunda bantu jawab ada gaag yg ngalamin kmren kan anak saya bapil gaag smbuh2 d bawa k dokter alhamdulillah udah mndingan..tdi nya juga mencret...2 hari hbis brobat kok pup nya berbuih gtu yaa...bntu jawab bunda kalo ada yg taw

5 Tanggapan

kalau di kampungku anak begini ciri2 mau cerdas bunda,Insya Allah gpp bun palingan mau pinter apa gitu

Pernah bun.. saya kasih parutan bawang sm minyak telon di perut & badannya.

makasii bunda buat masukan nyaaa 😇😇