batuk pilek bayi 3 bulan

aduuuh pusing bun..anak udah 4 hari batuk pilek..udah d bawa berobat k bidan tapi obat nya gag mumpan??bunda punya solusi gaag ??

9 Tanggapan

pakai transpulmin bb di dada,leher,punggung,,jemur sebelum jm 9 pagi,banyakin asi,badanya di balurin bawang merah parut+minyak telon,, bayiku dri lahir smpai skrg 16bln alhamdulillah blm pernah mnum obat,sllu bgtu klo bapil dan g smpe berhari² jg

Utk pilekny bisa di uap drmh bun.. Pake air panas dikasi tetesan minyak kayu putih atau minyak telon sama dikasi bawang putih dikit.. Masukin ke botol.. Nti suruh dedeny hirup uapny itu.. Biasa ny lendirny nti kluar klo gak dri hidung dari pup bun

Ankku juga umur 3bulan bun saya kasih oles transpulmin sama sering kasih ASI terus dijemur alhamdulillah sembuh bun tdk usah dibawa kemana2

5y ago

oke bun

terapi air panas diberi minyak kayu putih bund biar di hirup si kecil..boleh diberi di botol atau wadah baskom bund

coba di jemur tiap pagi bunda sama digempur asi ya. biasanya anak usia segitu jangan dulu dikasih obat kasian..

banyakin minum , dijemur setiap pagi bun dijemurnya sambil ditepuk2 punggungnya

air putih di ksh minyak telon byr bayi bs mnghirup sndri

makasii bundaa smua buat info nya 😘

makasii bun info nyaa