bayi 9 bulan susah makan

bunda2 dsini ada yg ngalamin sperti saya skrg gaag..anak saya skrg usia nya udah 9 bulan...udah hmpir smnggu ini gaag maw makan...makan nya cuma 1 smpe 2 sendok aja itu pun d paksa..d tmbahg skrg lg flu dan btuk brasa makin kcil bdan nya yg tdi nyaa gmuk....minta solusi nya bundaaa

5 Tanggapan

Jangan dipaksa bun klau anak tdk mau makan, bs trauma... Ada massa nya anak GMT bun..mngkin ada sesuatu yg dirasa oleh anaknya,entah itu tumgi,,sariawan dll...biar 1atau 2 sendok asal cemilan sm asi/susu ttp bs masuk

Coba berikan makanan yang bervariasi, semangat bun...

Diajak makan nya sambil maen Bun

5y ago

Baik bun nanti d coba...makasii masukan nya bundaa

coba ke dokter aja bun

5y ago

Iya bun... Baru d kasi yg alami2 buat flu batuk nyaa

Kalo buat flu saran saya dijemur dd nya tiap pagi bund, kl buat batuk kasih daun saga di bejek2 kasih aer Mateng dikit disaring trs d minum aernya , rasanya manis2 langu Bun... Mudah-mudahan ddnya cpt sembuh dan mau makan lagi..

5y ago

Iya sama2 Bun