atasi baby peyang

bunda, bantal babymoov atau kulit kacang hijau ? baby aku 3 bulan peyang Krn ngASI hanya pada 1 PD dr lahir.. mohon bantuannya apa ada yg punya solusi ? kasian baby cowok klo pala.a peyang sblah.. ??

6 Tanggapan

kalau dlu sodara saya malah g boleh pake bantal di biarkan bobo tanpa bantal nnt sekali2 d ganti posisi miringnya. akhirnya kepalanya sdh engga peyang bulat bun. anak saya juga.. g saya kasih bantal dr lahir...sempat miss sm mertua krn mertua minta pake bantal biar g peyang, tp setelah tau skrg anak saya dan anak sodara baik2 sja tanpa bantal jd g komen lg. kl ngasi bundanya yg pindah posisi ya bun biar babynya bisa pindah posisi boboknya

5y ago

udah terlanjur peyang sblah.. emng dr lahir jg nggk pernah pake bantal.. skrg jga krna ade sdh mulai tdur samping.. mdh2an bisa balik bulat pala.a bun :(

bantal babymoov bunda

aku pake bantal banymoov

5y ago

Pala anak saya peyang tp bukan kanan atw kiri jadi datar gitu belakangnya gmna tu?

digunyer2 pas mandi bun..

5y ago

ohh hihihi.. iy bun klo pas sampoan biasa pala.a sy elus2 jga.. mungkin aku kali ya yg kurang sabar.. klo tdur jga udah ta' rubah2 posisi.a..