Bepergian

bunda, bahaya ngga sih tm1 bepergian jauh pake motor (di bonceng)

9 Tanggapan

tergantung kondisi. Krn ada memang juga bumil wlpn TM1 kuat kandungan. ada bumil yang benar2 harus bedrestt .ambil amannya aja bunda KL TDK pntg ngk usah bepergian jauh apa lagi naik motor wlpn itu dibonceng

tergantung kondisi ibu dan kandungan nya,,,tp sebaiknya kl perjalanan jauh komsulkan dlu ke dokter/bidan,,, sy term 1 sering ikut touring suami pake moge keluar kota smpe berhari2,alhamdulillah aman😁

lebih baik naik mobil saat bepergian jauh krn lebih minim resiko dan goncangan.. tm1 masih rawan soalnya, janin blm menempel dg kuat d rahimnya.. coba konsultasi dg bidan/dokter

bepergian jauhnya sejauh apa bun? kalo bisa hindarin dulu. kalo deket2 sih masih gapapa asal hindarin jalan rusak, kalo polisi tidur pelan2

Saya ga berani klo masi TM 1 pake motor jarak jauh , lebih aman pake mobil bunda...

untuk amannya sebaiknya jangan bund, kandungannya masih lemah soalnya

tm satu itu 1 tahun atau 1 bulan bun? selama pelan2 dan dekat yah gpp..

5y ago

trimester pertaman😁 2bulanan

jangan deh bun kalo jauh. sebaiknya naik mobil ajaa kalo jauh2

jangan dulu bun masih rawan dan masih muda