bb bayi

bunda bagi2 pengalaman donk.. saya punya anak pertama bbnya 5kg umurnya 3bln.. itu normal nggk sih... trs bagaimana cara cpt naikkn bbnyaaa... mksh

1 Tanggapan

sama kok.. wktu tu bb anak sy 3 bln jg 5kg.. skg 4 stgh jd 6,6 kg..

6y ago

baby ku jg 2.5 kg lahirnya.. tp aku ga kasi apaw sih full asi.. cuman kan kalo kt drnya 2-3 jam skali nyusuinnya kan.. klo aku per 15-30 mnt dah nyusuin lagi, bgtu sih, soalny emg baby ku ga smpe sejam dh mnta nen lg hehe