Angkat kepala

Bunda, bagi tips untuk anak biar cepetan bisa kuat nahan kepala doong..

7 Tanggapan

bisa juga dengan digendong tegak atau upright mom, bisa sebagai pengganti tummy time juga

ajak tummy time aja bun. bisa jadi cepet kuat nahan kepala kalo diajarin tummytime.

sering diajak tummy time, nanti lama lama lehernya juga kuat dgn sendirinya bun.

coba bunda tengkurapin di dada bunda. dgn posisi bunda agak tiduran ya.

Sering tengkurepin aja bun , kalau udah saatnya jg bs ko .

Sering diajak tummie time mam