berbagi itu indah?

bunda bagi tips dong untuk bayi yg baru mau di ajak peprgian jauh???

2 Tanggapan

bayi saya diajak pergi usia 2minggu Alhamdulillah aman asal kita positif mikirnya. debay kasih jaket,selimut,topi baluri minyak telon. di tas bawa ganti diapers,baju,bila pakai sufor bawa termos kecil dan sufor bila sudah makan bawa pure,bawa kosmetik bayinya (telon,babycream,dll) , waslap,tisu basah

5y ago

baik bunda, makasih tips nya

pling penting bawa perlengkapan bayi pakaikan yg nyaman sesuai dengan k mana qt pergi d tmpat panas/dingin. bayinya umur berapa bunda?

5y ago

dulu pertama kali bawa jauh naik mobil 8 jam umur 1 bulan stngah jg. alhamdulillah tenang2