tips

bunda.. bagi tipsnya dong ajak bayi 2bulan perjalanan jauh ±8jam...

2 Tanggapan

Tergantung kendaraannya karena memang trimester 1 agak was was ya Bun karena janin masih belum kuat. Di nyamanin aja sebisa mungkin

5y ago

Wah salah baca nih Bun jadi malu karena sesuai pengalaman kmrin hamil 1 bulan karena GK tau jadi pulkam akhirnya kandungan di kasih penguat deh gara2 itu hehehe

Naik kendaraan umum atau pribadi bun?

5y ago

Bunda minta tolong aja untuk minta sisa tempat buat carseat anak bunda, kasian klo dipangku terus badan dedenya nanti sakit bun apa lg perjalanan yg cukup jauh