Anak Susah Makan

Bunda bagi tips dong supaya anak mau makan,, hehehe

10 Tanggapan

Diajak makan bareng kalo aku mom. Liat kita makan, kasih liat makanannya & kalo bs jgn diksh mainan / tv / gadget disekitarnya biar dia fokus sm kita. Perlu waktu yaa ga instan kdu dirutinin jg suplemen penambah nafsu makan / madu. Kurangi pemberian susu kalo dia ngrengek minta krn itu lapar mnding makan aja. Sama ditambah variasi makanan yg mom bikin yaa..

5y ago

Makasih bunda sarannya,, baiklah saya coba..

dulu iya bund, susah makan juga anakku, sampe nemu zaitun, dan akhirnya nyoba, pelan2 dikasihnya, misalnya kalau maem dicampurin di nasinya, pokoknya yg penting masuk, lama lama malah minta sendiri minum zaitunnya, alhamdulillah sekarang mulai doyan makannya, dan apapun coba dikasihkan aja, asal makanan baik #pernahbernasibsama

5y ago

kalo anakku seneng banget naik odong2 bund, jadi pas naik sambil disuapin makan

saya kemarin udah stres banget bun gara2 anak ga mau makan, dikasi vitamin dari dsa juga ga mempan akhirnya saya pasrah deh tak kasi apa aja yg dia mau makan misalnya roti, buah, biskuit, eh beratnya naek terus bun jadi agak tenang sekarang mamanya 😂

5y ago

Vitaminnya apa bun namanya? Boleh tau?

stress pusing anak ga mau makan, solusinya sy diamkan sampai dia lapar dan bilang. dia maunya ayam usia nya 2,5th dan perempuan untungnya dia suka pisang dan apel, anggur jd sy selalu sedia itu aja

5y ago

Saya takut bun karena berat badannya jauh dari berat badan seusianya,, makanya saya pusing.. Kalau tinggi badan sudah sesuai bun,, cuma berat badannya aja yang belum sesuai..

beri vitamin atau suplemen makanan bund.. anak usia brp ya bund ?

5y ago

Usia 2 tahun bun,, vitamin atau suplemen makanannya apa ya bun namanya? Sejauh ini sudah dicoba berbagai macam belum ada yang cocok

klo anak datas 1thn aq kasih vit apiyalis npsu mkn..

5y ago

mdh2n cocok..sama2bunda

ikut nyimak bun.. soal.x nasib qt sama😆😆

nyimakkk......

suplemen makanan bun

5y ago

Suplemen makanannya apa ya bun? Saya sudah mencoba berbagai macam suplemen makanan dan sampai sekarang belum ada Yang cocok

anaku d kasih madu

5y ago

Madu apa ya bun?