Anak susah makan

Bagi tips dong bunda anak yg aktif susah makan. Terima kasih 😘

1 Tanggapan

klo q menghadapi anak q yg baru tdk mau makan...ya pikir rileks saja...,terkadang anak2 memang begitu...,coba perhatikan keseharianya...,apa2 saja yg dia makan,dan minum...,bisa jadi anak terlalu banyak minum susu,jadi makanya pun jadi kurang,atau krn anak sudah makan jajanan biskuit,atau coklat jadi malas untk makan...,jadi perhatikan keseharianya...,terkadang anak juga bosen klo harus makan itu2 terus...maka sbg ibu kita hrs tanggap..,beri menu baru ..bisa broser di internet...,atau tanyakan langsung ke anak..apa yg disukainya...