Asi

Bunda bagi pengalamannya dong, waktu hamil bunda2 bersihin puting pake apa ya biar pas lahiran nanti bisa langsung keluar asi?

27 Tanggapan

Pake baby oil bun ,, dibersihkan juga ga pasti lahiran bisa langsung keluar asi .. Dibersihkan sambil di tarik putingnya supaya gampang ngasih asinya .. Keluar atau gak nya beda" tiap ibu hamil

pake minyak kelapa, minyak zaitun atau baby oil juga bisa. biar puting lembab. kalo lagi mandi jangan sampe kena sabun soalnya nanti bisa bikin puting kering&lecet. dibasuh pake air aja

saya pijat payudara sendiri sendiri bund mengunnakan baby oil, kan skalian di bersihin dan di kompres putingnya , skrg bajunya jdi sering basah deh gara" asinya merembes 😁

5y ago

Di kompres pakai kapas yg udh di kasi baby oil bund, diamkan 2 smpai 3 menit sambil di bersihkan putingnya, habis itu baru kasi baby oil di telapak tangan kemudian pijet bund 😊

Sebelum mandi dibersihkan pake baby oil bun pelan aja jgn sampe luka, ntar mandi PD nya dipijat pelan pake air anget.. gtu bun aku 4bln udah keluar airnya.. 😊

Klo ku pas mau mandi sblm mandi bersihin dlu pake baby oil abis itu bersihin pake air anget klo dh selsai mandi deh,biasanya ku lakuin stiap sblm mandi pagi

Klau aku lebih sering pakai lap trus di kasih air hangat bun trus di bersihin ke puting nya alhamdulillah kmrn wktu lahiran langsung keluar asi nya

Dibersihin seperlunya aja bun, bisa pake minyak zaitun atau baby oil.. Tapi jng terlalu sering karena bisa menyebabkan kontraksi perut..

Pake minyak zaitun atau baby oil diamkan 5 menit habis itu bersihkan pake kapas pelan2 bun

Aku bersihin pake air hangat bun pake waslap... Alhamdulillah pas lhiran lncar

Pake minyak zaitun bun Kadang pake air hangat