ASI

Alhmdulillah dr usia 32w sering bersihin puting tiap seminggu sekali dan skrng usia 36w pas tadi di bersihin pake minyak keletik (minyak rebusaan kelapa) ASI nya keluar, bahagianya, hal yg dipikirin selama hamil takut asi keluarnya lama, alhmdulillah karna sering dibersihin dan dipijat sblm mandi udah keluar, semoga nnti pas abis lahiran dede lgsg bisa minum asi amin?

1 Tanggapan

Belilah bun, biar pas mau lahiran tenang.. Kan baju2 bayi jg harus d cuci dlu biar bayi gk iritasi..