Kuret atau alami

Bunda bagi pengalaman nya yang pernah mengalami keguguran.. td saya di diagnosa akan mengalami keguguran sm dokter tp dokter saya tidak menyaran kan kuret kt dokter biarkan keluar sendiri karna usia nya baru 9 minggu .. adakah diantara bunda yang mengalami seperti saya? lalu bila alami tanpa kuret proses keguguran nya lama tidak?

32 Tanggapan

klw saya dlu d kasih obat penggugur aja sama dokter nya bun.g perlu d kuret..krna pas keluar awal seperti gumpalan sudah keluar semua..d USG juga sudah bersih ..