Perlukah di kuret?

Assalamualaikum bunda semua, aku mau tanya. Aku baru saja mengalami keguguran di usia 6minggu. Jaringan seperti janin sudah keluar, dan tadi ke dokter tapi bukan dokter tempat biasa ku check up kata dokter harus di kuret. Apa emang perlu bunda keguguran di usia 6minggu harus di kuret? Mohon masukannya bunda , terimakasih ????

2 Tanggapan

Kalo saya dulu ga dikuret bun cuma dikasih obat peluruh darah aja sampe bersih trus tiap hari ngonsumsi air kelapa ijo jg

5y ago

Kdewi shinta : selain konsumsi air kelapa ijo . Ada minum jamu atau herbal lain lain kah buat membersihkan rahim nya

Kadang ada yg masih tertinggal bun, atau coba cek ke dokter kandungan lain bun..

5y ago

Iya bunda, bsk mau ke dokter tempat biasa ku check up