Imunisasi Posyandu vs Dr. Anak

Bunda, bagi pengalaman nya donk, yg ngikuti imunisasi dari dokter anak yg super lengkap vaksin (biaya mahal), dgn bunda yg ngikuti imunisasi bidan desa posyandu ato puskesmas (minim biaya bahkan gratis).. share donk bunda, mana yg lebih baik buat bayi kita, dan plus minus nya juga.. terimakasih

42 Tanggapan

mau di posyandu, dr anak, bidan, rs sama aja bun.. yg pntg, vaksin wajib dulu dipenuhi, klopun mau vaksin tambahan bisa kok di dr anak, tp ya harga mahal.. kualitas sama, vaksin dr posyandu, bidan dan dokter, pusk juga dr pemerintah..