Menyusui tapi bayi gak mau

bunda bagi pengalaman nya, anaku sekarang 4 blan, sampai umur 3 bln dia mau mimi langsung ke ibunya, 3 bln jaaln dia gk mau karena suka di tinggal kuliah jadinya sampe sekarang dia gk mau mimi ke ibunya, terpaksa pompa. tapi sering keseringan kalo pompa sakit ke tete ibunya aer nya juga jadi sereet. mknnya trpaksa sofur. yg mau tnya cara biar aer susunya cepet seret pke apa yaah.

1 Tanggapan

bingung puting baby nya mom

6y ago

R Novialita Gunawan gak apa bun, itu indahnya jadi ibu. saya pun begitu sampe berdarah darah tapi di nikmati sebagai bentuk kewajiban kita saja. cara kerja ASI itu sesuai kebutuhan semakin gak di susui semakin penuh dan sakit ke payudaranya itu mengapa di islam wajib menyusui hingga 2 tahun