pola tidur bayi

Bunda bagi pengalaman dong pola tidur bayinya.. Teratur atau mau nya begadang terus ??

5 Tanggapan

Pengalaman sy dengan 2 anak, begadang cm sebulan aja mom. Selebihnya dia udah ikut waktu tidur kita...bangun hanya nyusu tp gak rewel, siangnya melek ajak main dan bbrp kali tidur smp sore. Tp selepas maghrib/isya, mereka udah tidur lg sampe pagi..

begadang pas baru lahir sampe sebulan bunda, selebih ny kalo malem tidur pules siang ny gak mau tidur hehe

5y ago

kalo siang sering aku ajak ngobrol dan sering aku ajak ke teras rumah di tempat terang. kalo malem aku keloni sambil nen . alhamdulillah sekarang kalo mlem pules bobo ny karena siang ny gak bobo. bangun kalo haus aja sudah nen bobo lgi.

Sangat sangat teratur selama 3 bulan ini blum pernah begadang bahkan sudah tau siang dan mlm

5y ago

Dr baru di bawa pulang dr dokter aku udah biasain tidur gelap klo mlm.. klo siang tidur di tempat terang dan bnyak suara" skr udah teratur klo mlm matiin lampu langsung tidur

Duh kalo aku masi random, tapi kebanyakan begadang bun

alhamdulillah pagi aktif malam bobo cantik