Pola Tidur Bayi

bunda bunda mau tanya bayi 2 bulan apakah msh begadang atau tidurnya sudah teratur,sharing dong bunda2

1 Tanggapan

tergantung bundanya ngajari siang dan malam utk babynya gimana. kalo anak saya udah teratur krn dari 14hr klo sy ajari ritme siang dan malam. kl malam lampu kamar sy matikan dia saya masukan kamar. kalo siang saya ajak ke depan tv tp tv nggak nyala, sy buka jendela n pintu lebar2 supaya dia tau atau merasa, oh jadi kl kyk gini ak harus melek boboknya dikit2 aja. oh kalo mamaku bawa ak ke kamar pake piyama lampu mati brti itu ak harus tidur nyenyak. alhamdulillah anak saya jarang begadang smp skrng 1th lebih