bagaimana mengatasi anak rewel?

bunda bagi infonya dong.. anak saya umur 7 bulan.. bagaimana ya bunda mengatasi anak rewel.. anak saya rewelnya luar biasa.. malam rewel,pagi rewel, siang juga rewel.. tolong ya bunda bagi infonya terima kasih.. ?

2 Tanggapan

kalo q sih q pijetin k tkg pijet dlu bun bs jadi babynya lg cpe badanny gk enak dll.. trus jg bs jd lg tumbuh gigi..wkt babyq mw tumbuh gigi jg sktr 7 bulan ampe bingun sndiri awalnya q ke tkg pijet alhamdulillah wlp malm msh rwel tp babynya gk serewel sbllmnya ... ehhh bsknya ternyta nongol giginya pas udh nongol balik lg maemnya lahap lbh anteng gk rwel

mungkin ga kenyang kali bund, atau anak bunda ga nyaman. coba dikonsultasikan dgn dokter anaknya ya