Anak umur 3 bln rewel tnpa sebab

Anak umur 3 bulanan rewel tanpa sebab,Kenapa ya Bun, anak sya tiba2 rewel tnpa sebab, pdahal tdinya juga minum asi tenang2 aja mohon infonya trm kasih

4 Tanggapan

Coba dicek perutnya bund, kembung mungkin. Dikasih minyak telon dulu aja bund perutnya. Suhu udara juga ngaruh, kepanasan atau kedinginan jg bisa. Pempers nya penuh juga bisa bund dia ga nyaman. Pokoknya dicari2 penyebabnya bund.

Sama kyk anakku bun, mau digendong dan liat suasana baru.. ajak kedepan rmh bun biar bisa liat hal2 baru

Kembung bun. Dipijat ilu perutnya pake minyak+bamer. Di anakku ampuh, abis itu lgsg pulas.

mungkin bosen minta gendong keluar, atau lg kembung