makan mie ayam

Bunda, bagi info dong.. Saya hamil udah 11 minggu, kepengen banget makan mie ayam, udah boleh belum ya bund? Waktu usg 5w dokter bilang jgn makan mie ayam dan bakso dlu , dokter bilang hamil muda masih rentan janin nya, karna blm ada konsul lagi, jd nnya disni deh bund.. Soalnya internet kadang banyak yg gak bener jg ya bund.. Makanya pengen sharing sama bunda2 yg pengalaman hamil..

60 Tanggapan

Hai bun klo aku dri trimester 1 suka banget am mie ayam tpi tetep gk boleh sering dan saosnya aku ganti sama ABC(maaf sebut merk) sampe sekarang klo lagi pengen ya mkan aja tpi aku sllu inget oh ya minggu kemaren udah jdi nunggu agak lamaan brapa minggu gtu hehe

Boleh kokBun. Bahkanpas hamil muda dulu, saya kalau makan malam, mesti pakai mie pangsit. Karena gak bisa makan nasi, jadi ya terpaksa makan sesuatu yg bisa saya makan. Kata dokter saya gpp.

Boleh tp jgm pake micin, dlu ak d tm1 makannya mir ayam klau gk baso tp selalu bilang abang mie nya gk d kasih micon atw beli bakso tanpa kuah, jd kuahnya buat sendiri

Boleh bunda asal mie nya Mateng dan ayamnya di potong lalu di masak jugak !! 😂 Kalok ayamnya masih idup dan minyak masih blom di rebus itu baru tidak boleh

Bumil bukan org sakit bun, bebas mau mkan apa aja.. yg pntg porsinya jgn samain kya lg ga hamil.. secukupnya aja dan jgn sering2..

Saya Dr 6week makan nya seblak Dan mie ayam. Bissmilah aja bun kalo emang pengen mah gpp asal jgn sering2

Boleh Bun ., Orang hamil tu bukan orang sakit jadi mau makan apa aja boleh2 aja selagi tidak berlebihan

5y ago

Hahaha baru mau jawab gitu udah ada yg jawab toh...

tiap2 dokter beda2 brarti bun.kalo aku dulu gk boleh mkan seafood trus sma sate atau steak gt

5y ago

Ia bund, seafood dan steak gak boleh juga dkter saya bilang bund, browsing di internet kan banyak yg gak bener jg ya kadang bund, makanya sharing disini.. Pengen tau pengalaman dr bunda2..

saya suka makan mie ayam bun dari awal, cuman gak pake pecin plus sayurnya banyakan.

boleh banget bun.. saya malah sudah makan indomie dan popmie usia kandungan segitu 😆

5y ago

Sama, hahahaha