makan mie ayam

Bunda, bagi info dong.. Saya hamil udah 11 minggu, kepengen banget makan mie ayam, udah boleh belum ya bund? Waktu usg 5w dokter bilang jgn makan mie ayam dan bakso dlu , dokter bilang hamil muda masih rentan janin nya, karna blm ada konsul lagi, jd nnya disni deh bund.. Soalnya internet kadang banyak yg gak bener jg ya bund.. Makanya pengen sharing sama bunda2 yg pengalaman hamil..

60 Tanggapan

Hpnya bunda dipake buat browsing gih 😘. Di internet banyak penjelasannya

5y ago

Saya usg minggu ke 4 bun. Dari hamil segitu ampe 9 bulan. Selalu tanya "apakah ad pantangan makanan". Jawaban dokternya selalu "gak ad. Saya gak suka nentang2. Selagi hamil begini makan apa aja yg bikin seneng. Yg penting gak berlebihan". Selalu ituuuu aja jawaban dokter saya. Tp kalo emang dokter bunda saranin gak bolee makan mie ayam. Yaudah di ikutin aja

emg ada ya yg blg org hamil gk boleh mkn mie ayam???heran aku tuh

5y ago

Dokter nya yg bilang gak boleh bund, waktu usg 5w..

Kmrn aq nnya dokter gpp mie ayam Asal jgn mie instan

Boleh bun makan aja, tp jgn sering" makan mie"an

Gapapa bun. Jgn sering2 krn banyak msg nya

Boleh aja sih Bun asal jangan berlebihan.

Boleh, yg gak boleh makan racun bu

Gk bolehny knp sich bun?? Serius tanya

Boleh Bun,, asal jgn sama mangkoknya..

boleh bun, kirim kirim saya ya mie nya