Perkembangan bayi

Bunda bagi info dong.. Batasan bayi bisa tengkurep itu sampai berapa bulan ya? Dan bayi usia 3bln belum bisa miring dan tngkurep apakah normal?

9 Tanggapan

di aplikasi ini ada yg namanya ceklist, (sy pantau perkembangan arvi salah satunya dr situ) bunda bisa pantau pertumbuhan anak dr situ bisa melihat mana yg sdh dilalui mana yg belum.. serta tindakan apa yg harus dilakukan jika perkembangan blm sesuai dg tingkat usiannya.

6y ago

kl kita klik tampilan dibagian alat bantu bun,. bunda bisa lihat disitu.

anak sy aja baru bisa 6bulan miring dan tengkurap. 3bulan masih telentang aja tuh. jgn dipaksa buru buru bisa anaknya mom. sabar aja dan tetap di stimulasi

Di stimulasi aja anaknya bunda.. masih normal kok, ajak main sambil dimiring2in gtu, buat dia tertarik..

blm bisa tengkurap diusia 3 buln wajar bun.. saya ankku cwok dia tengkurap pas 4 buln bun

6y ago

Tp dh 3 bln lbih ini dia miring aja blm bisa bun, pdhal tiap hri sya stimulus, sya ajarin mring. Kdang sya tngkurepin tp gk lma. Apa krna bb nya ya jd ngaruh. Anak sya gendut bun

anak saya usia 5bulan bun baru bener bener bisa tengkurep

redflagnya diusia 6 bulan, Bunda.. bantu stimulasi aja..

sering" di ajak tummy time bun

di stimulasi bunda