baby

bunda bagaimna sih mengatasi baby yg baru umur 1 bulan tp lagi masa" susah tidur kalo malam hari?

37 Tanggapan

Wajar bun, ikutin aja siklus tidurnya bayi, kalau bayinya boboknya siang ya bunda ikutan istirahat, biar ga teler karna begadang semalaman dan sing juga g tidur

Ikut begadang bun. Saya coba coba berbagai cara dr pengalaman bunda bunda yg lain tp ternyata ga berhasil di baby saya. Dinikmatin aja bun.

Sabar bun , newborn blm mengenal waktu pagi dan malam. Jadi jam tdur nya masih belum tau. Semangat ... itu Nikmat nya jadi ibu

Normal bunda bayi baru lahir ngajak bundanya begadang Nanti kalo udah selapan 36 Hari langsung pasti pules tdurnya

Setauku sih ktnya klo mlm lampunya aga redup. Jd bayi bisa belajar membedakan mana siang mana malam ..

Gantianlah sama bapaknya. Baby tidur kita ikut tidur. Klo beberes kita ga tidur2. Nambah lelah sajah.

Bayi baru lhir emanh gitu bun,yg sabar aja,, anak saya cuma sampe 40 hari bun,setelah itu gk bgadang

Sabar.. Nikmatilah.. Ibu baru waktu itu nggk akan terulang ktika s. Baby beranjak dewasa

Normal bun, baby blm tw siang dan malam. Dibiasain bed routine aja tiap mw tdr malam bun.

Saya si ngikut aja bun Krn emg kek gtu Nanti ug msuk 2 blanan udah g ngajak bgdang lg