Pilek bayi 1,5m

Bunda, bagaimanakah mengobati bayi usia 1,5 bulan yang kena pilek? Si kecil hidungnya sering mampet dan bersin-bersin tapi tidak ada demam.

7 Tanggapan

Untuk hidung mampet bunda bisa pake pure kids inhalant bun itu kaya aroma terapy gitu bun

Kalo kata dokter sih sering d jemur pagi aja bund anaknya...

5y ago

Trima kasih bunda infonya. 😊

Lebih sering d beri asi Bun. Asi bagus untuk menyembuhkan bayi

dijemur aja bun klo pagi bagian punggungnya :)

Rajin disusui aja bun

Dijemur

Di jemur bun..

5y ago

Tidak perlu obat apapun dulu ya bun? Ini saya bawaannya sudah panik duluan. Rewel tidak bisa tidur karena hidung mampet.