suami

bunda bagaimana sikap bunda kalo suami slalu berpihak kpd keluarganya , lebih menyayangi keluarganya drpada istri sendiri ???

5 Balas

Kasih ketegasan ke suami bun... Jd dia tuh sebenarnya sdh berkeluarga atau tidak, harus bisa membedakan kehidupan dulu sebelum nikah dan setelah nikah. Coba bicarakan baik2 bun.

5y ago

lg marahan bun , udah 4hari ga ketemu , kesel soalnya sm dia

hampir sama kaya saya Bun..batin rasanya..tapi mau gimana lagi

5y ago

g juga kali Bun..

Saya juga ngerasain Gini bund😭😭😭

Sama bun. Sedih banget

Sama bun