suami terlalu perhitungan.

Bunda, bagaimana perasaan bunda jika suami terlalu ikut masalah kebutuhan rumah. selalu minta perincian apa² saja pengeluaran. selalu ingin hemat pdhal seolah² seperti perhitungan. harus jelas untuk apa uang digunakan. tetapi saat kita bilang suami aja yg pegang dan atur semua. dia justru bilang "jadi tugas kamu dirumah hanya masak dan beberes" jadi soal kebutuhan rumah saya juga yg memikirkan. tetapi jika gaji istri yg pegang dia seperti tidak percaya.

62 Tanggapan

Lhah egois itu suaminya bun kayak ga percaya sama istri sendiri , kalo nafkah udh di kasih ke istri ya udh serahin semua kepercayaan sama istri yg penting suami sama anak ga sampe terlantarkan kan .. Di bilangi bun suaminya sekali2 jgn diem aja biar ngerti klo dikit2 peritungan tujuan dia nikah itu apa masak mau nyamain istri sama ART yg tugasnya masak beberes rumah dan semua pengeluaran uang harus lapor sama dia .